"Genuss ist unabhängig von Produkten, Genuss ist eine Einstellung!"
Dieser Satz leitet den Wein-Butler und Sommelier Erich Lüthi bei seiner Arbeit an. Immer wieder ist er auf der Suche nach neuen Kombinationen, welche wunderbar miteinander harmonieren. Alkoholfreie Weine sind nicht sein Ding. Er sagt: "Zucker in Alkohol umwandeln und dann den Alkohol entziehen, um ihn wiederum mit Zucker zu ersetzen? Das macht doch alles keinen Sinn."
Lieber geht er zurück zum Ursprung, nimmt sortenreine Fruchtsäfte, ergänzt sie mit Mineralwasser oder Tee und schon serviert er ein super balanciertes, cooles Getränk.
Fruchtsaft, Tee, Kombucha und deren Kombination passen bestens zu marokkanischem Essen und bieten eine vorzügliche Alternative zu Alkohol.
Wein-Butler Erich und unsere marokkanische Köchin Jamila werden euch an diesem Abend mit ihren Produkten begeistern.